X



ブラックキャップ仕掛けてるんだがどこがいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:24.936ID:HKFtevB90
とりあえず冷蔵庫裏とか普通のとこは置いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:43.509ID:f7BQ36mUr
隣の家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:44.550ID:HKFtevB90
>>2
外用も買ったから外壁に貼っとくかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:22.256ID:eejnXBibd
あれ置くと他のところからもゴキブリ寄ってくるって真偽どっちなん?
公式は否定してるのは知ってる

こんな噂あったら使えねえっつーの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:49.900ID:nSKXE1960
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:51.461ID:S6glkU+E0
>>4
でも箱に玉ねぎ臭がゴキブリ引き寄せるって書いてあるよ
実際臭い強烈だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:45.475ID:UlrU8vjT0
>>4
使わなくていいよ
ゴキブリと共存するか、使うかの二択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:06.203ID:0wi3AR/60
家の中で繁殖しちゃってる場合に使うんだぞ?
餌で寄せてるようなもんだからな
外から入ってくる奴対策はホイホイの方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:26.521ID:eejnXBibd
>>5>>6>>7
どっちなんだ
見掛ける回数増えるとかは嫌なのよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:02.238ID:WhS3NjAb0
>>9
ゴキブリにそこまでの嗅覚はない
だから製品にも通り道になるありとあらゆる箇所に置けって書いてあんのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:53.879ID:eejnXBibd
>>10
個数置けば何とかなる感じか
これから暑くなるから怖いよねありがと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:30.300ID:UlrU8vjT0
ゴキブリのプロが言ってる事を信じられないなら誰が言っても無駄だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況