X



なろうが売れる理由、昔のラノベはなろうみたいな作風が多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:47.623ID:7Fcz4wyr0
バカらしいラノベに批判が集まり10年くらいからだんだん質ラノベを業界が出し始めたら
バカらしいラノベ難民がなろうに殺到した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:04.823ID:AhPVZKnh0
そのラノベの内容がこちら↓

「お前くらい、俺一人で十分だっての!」

 まぁ仕方がないか。
 俺も剣を抜いた。
 巻き毛が間合いを詰めてくる。

「おらおらおら!」

 キンキンキンキンキンキン!

「ははっ、どうした!? 大口叩いたくせに、防戦一方じゃねぇか!」

 キンキンキンキンキンキン!

「……守ってばっかりじゃいつまで経っても勝てねぇぞ!」

 キンキンキンキンキンキン!

「そ、そろそろ終わりにしてやらぁ!」

 キンキンキンキンキンキン!

https://ncode.Syosetu.com/n6683ej/3/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:11.560ID:xBSsH2M70
なろうを批判する訳じゃないが
10年前のラノベ民が好む感じではないな
サブタイの80s感から作者は20前半。素人としてはまあ普通だと思う
経済が衰退してラノベプロ作家が成り立たなくなった結果だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況