X



お前ら「アントニー」のコンビ名と相方名わかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:51.775ID:g8B33wmV0
調べるの禁止な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:21.426ID:g8B33wmV0
コンビ名は分かっても相方わからないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:24.152ID:TwK46aSw0
海砂利水魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:31.579ID:IE2/nZJ4M
おおとにー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:02.721ID:AxV9JvX+0
マテンロウ
相方は分からん
デニスか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:12.893ID:alNAQgE20
アントニーはピン芸人
000723歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:39.202ID:iNx3PUuC0
マテンロウはわかる
相方は顔すらわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:41.180ID:/qsOZpUq0
オイノキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:48.176ID:VuMlmBaj0
スモッシュ
マイケル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:20.228ID:TiRy04Df0
わいジャパニーズピーポーの人だっけ?
パックンって名前だったような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:30.328ID:QnpQa7L90
水曜日に最近出てないな大トニー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:42.100ID:dPcsq7FK0
摩天楼大トニー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:22.415ID:dPcsq7FK0
ホームランバーの棒でホームラン打てるかの説面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:42.250ID:zVd7MSy20
大トニーまではわかる
やっぱあのあだ名は偉大だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:59.985ID:woU6h45a0
大トニーは水ダウみてたらわかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:39.949ID:lU3S8ZDi0
スカイスクレイパーみたいなのだった気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:02.493ID:fVFc9SsN0
アントニークラスであの部屋にすめるって凄いよね
あとスニーカーの数
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:20.647ID:a7HfEJ+J0
片方がデスパイネだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:01.517ID:dPcsq7FK0
俺アントニーと身長体重同じだけどあんな腹出てないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:10.234ID:zxb1F+FBd
合体して出来たのがアントニーだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:57.447ID:5h4ASZED0
マテンロウ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:16.451ID:woU6h45a0
Youtube観てないとデニスのデニスじゃない方がむずかしいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:18.661ID:9EU7ir350
アントニーはコンビ名で相方がジャイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況