X



スーパーで1升2000円くらいの日本酒買ったらレジのおっちゃんから「えらい良い酒飲みますねぇ」と言われたんだが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:13.818ID:+3oYtXmi0
言うほどか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:42.309ID:f7BQ36mUr
それより安いと紙パックのになるじょん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:46.258ID:NhuClJJs0
言うほどでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:01.405ID:9NCy5hZL0
20,000と見間違えたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:58.410ID:NhuClJJs0
スーパーのラインナップなら四合瓶で2000円くらいだとちょっと高いなというくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:15.461ID:zcOz7NjFr
嫌味で言われたんじゃないの
京都的な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:56.820ID:nJfcjbqX0
一日で飲むと思われたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:57.026ID:+3oYtXmi0
>>6
何で嫌味なんか言うだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況