X



星野源っていい音楽つくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:18.734ID:cxF8i6kip
初期も今もすごい好きだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:54.735ID:390I0vc1d
どれも同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:15.314ID:7VIY/F0tp
耳の悪いバカには全部同じに聞こえるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:29.455ID:x4QrqsWq0
聴いたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:56.238ID:yZ7I5JhW0
ポップウイルス以降マジで同じようなのしか出さなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:04.816ID:cxF8i6kip
>>2
興味無かったらそんなもんでしょ
今の曲の方がわかりやすいと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:23.727ID:cxF8i6kip
>>3
興味ゼロだったらそうなることもあるさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:53.005ID:fIPq4aFZ0
星野源好きだけど同じような曲は多いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:01.612ID:IxZ6U/D80
声質が歌唱に向いてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:01.956ID:cxF8i6kip
>>4
きこうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:04.891ID:S4rUms+J0
時よ
が一番好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:16.699ID:L89iP+rxd
昨日見かけたもんで、ガッキーの乳うめー
しか今は頭にない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:34.094ID:cxF8i6kip
>>8
初期の曲はまあわかるわ
雰囲気がわりとちかいのがおおい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:54.920ID:9WuzdnFy0
ドラえもんのOP嫌なんだけど元に戻せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:59.017ID:cxF8i6kip
>>5
そうか??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:27.971ID:cxF8i6kip
>>11
いいよな
PVもすきだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:39.984ID:TVYR+SHUa
マリオのCMかなんかの曲は好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:02.992ID:TsXUvV2i0
星野源本人は知らないけど楽曲はそこまで叩かれるほどかなって思う
髭男とかの方が酷い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:00.012ID:vUm7RQoza
チン切りサムライ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:19.091ID:KxY6DZKq0
ハナビとかLemonの人だっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:16.661ID:cxF8i6kip
>>17
あの曲めっちゃ好き
てかタイアップうますぎるわ
あんなんニンテンドー社員メロメロだろ
普通に歌詞で泣きそうになった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:22.528ID:6M7seJn5p
いい音楽かどうかはわからんが聴いてて心地良い声だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:41.565ID:cxF8i6kip
>>18
叩かれてなくね??
業界でも評価されまくってるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:54.253ID:TD97H9mP0
声嫌いな人はアニソンに似たようなの山ほどあるからそれでもいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:19.459ID:cxF8i6kip
>>22
良い声してるよね
初期曲とかおすすめよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:40.602ID:M47+tuvYd
痰が絡んだまま歌ってるみたいな歌声が無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:53.945ID:cxF8i6kip
>>14
おれあの曲好きだわすまん
ドラえもん見てないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:02.478ID:olAwdTb7a
アイデアの1番がすごく好きだわ
「星野源っぽい曲作ってください」って発注に対して真正面から一般の星野源の曲感覚で作ってる
2番からは本来の星野源サウンドにしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:21.137ID:PKKZuIbK0
スパイファミリーのEDで泣いた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:22.444ID:cxF8i6kip
>>26
人によって聞こえ方ってこうも違うんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:30.786ID:tRcTui/U0
好きな曲があっても同じ曲ばっかと思うあたりがSee-Sawとどうも印象が被るが
ただ星野のほうがSee-Sawよりはショボいだろってなるけどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:34.133ID:NPgYe0TG0
一応US追ってるから好き
2つぐらい古いけどしょうがない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:41.193ID:fIPq4aFZ0
Hello Song好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:27.589ID:25vPvOLr0
昔源「僕は時代のものじゃなくてあなたのものになりたいんだ」

ぼく「うひょ〜〜😍😍😍」

今源「あ、曲全部タイアップです!w てか、ぼく服オシャレ過ぎません?w あと、ガッキーと結婚します!w」

ぼく「😡」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:08.919ID:nMKbfykC0
アキハバラ@deepの頃の星野源芋っぽくて好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:39.193ID:y52V2laq0
これすき
ttps://youtu.be/jaCFCGQXpxw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:07.475ID:cxF8i6kip
>>29
喜劇おしゃれかっけえわ、、
カラオケで歌ったけど裏声むずいー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:59.632ID:cxF8i6kip
>>28
タイアップというか合わせる力があるよね
1,2番で作った時期が全然違うから雰囲気ガラッと変わったらしいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:20.639ID:G61Bji+d0
どうせサケロックは聴かない俄ども
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:43.645ID:cxF8i6kip
>>32
音楽の造詣深いよね
ジャズもポップもクラシックも影響受けまくってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:22.887ID:cxF8i6kip
>>33
大好きだわ
リリースまでめっちゃ間あってからのラジオ初オンエアを生で聴いて超興奮した思い出
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:01.375ID:sJ3VfkLD0
現代版の大江千里にしかみえないんだけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:21.688ID:cxF8i6kip
>>39
SAKEROCK大好き
あんなインストバンドないかなーーって思うんだけど見当たらん
あのゆるい感じが好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:59.232ID:cxF8i6kip
>>36
今仕事中で見れないけどサムネ的にくだらないの中にかな??
女性人気ナンバーワンのイメージだわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:44.813ID:cxF8i6kip
電波塔とかストーブとかが映画見てるみたいで好き
どっちもジーンとくるてか泣ける
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:12.137ID:cxF8i6kip
>>20
それ米津ぅー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:57.539ID:cxF8i6kip
>>34
死にかけてから曲作りの方向が変わったからな
今のも好きよおれは
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:21.592ID:25vPvOLr0
ガチでポップウイルスで終わったよな
私生活上手くいきすぎたら音楽って作れんくなるんだって思ったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:22.415ID:y52V2laq0
>>44
ツービート/弾き語りDAY の「未来」
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:07.546ID:25vPvOLr0
>>47
それ以降ってか恋以降が好きじゃない
なんかつまらん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:02.512ID:cxF8i6kip
>>48
Pop Virusまではよかった、って意味??
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:04.274ID:cxF8i6kip
>>49
未来か!!
この動画の未来めっちゃ良くてカラオケでも歌うわ
最後のサビだけ裏声部分を地声で歌うの超好き
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:34.635ID:cxF8i6kip
>>50
まあ好みはあるからしゃあない
恋の次のFamily songとかクッソ好き
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:29.801ID:olAwdTb7a
SUNが売れ過ぎて変わってしまったよな
悲しいよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:02.886ID:cxF8i6kip
>>54
SUNは曲も歌詞もMVも背景も含めてめっちゃ好き
主人公感がえぐい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:37.909ID:cxF8i6kip
地獄でなぜ悪いとか凹んでる時とかに聞くと開き直る強さをもらえるから好き
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:34.928ID:FptAz8F+a
一文字に1音対応させるからお経みたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:11.017ID:UgrsmzJB0
がんばってるらしいね

俺はきかんけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:23.298ID:NPgYe0TG0
日本のエドシーランになってほしい
もっとガンガンコラボしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況