X



ライザのアトリエ1・2楽しかったんだけど次やるならどのアトリエシリーズがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:30.045ID:7FIZ7qBE0
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:54.894ID:BcFSpm1dM
ソフーのアトリエ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:57.704ID:0sF344ZY0
ライザ3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:03.159ID:BcFSpm1dM
ソフー→ソフィー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:09.423ID:2rthLJq7r
とりあえず不思議シリーズやっとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:58.563ID:GiR/En2IM
ソフィーちゃんと比べたらライザなんてムチムチなのが取り柄しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:02.905ID:xF8B+/Mi0
アーランドこそ至高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:25.701ID:GQwxfA7z0
ライザが良かったならエスカトロジーだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:37.918ID:jktcuy/PM
メルルやるためにアーランドシリーズやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:47.209ID:7/t3Hs7Y0
オナホのアトリエシリーズを買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:11.187ID:+yRKm9BzM
ザールブルグが原点にして最強
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:22.950ID:IwxiGKFb0
マナケミア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:10.297ID:7FIZ7qBE0
つまりどれからでもいいってことか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:58.547ID:Cy5NUiBF0
パッケージを一通り見てあとは股間で判断しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:36.364ID:1ioDtojC0
おちんぽが反応したやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:21.025ID:nIRNfWbi0
ライザ楽しんだなら時間制限厳しいと萎えそうだし不思議シリーズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:57.321ID:IwxiGKFb0
そういや6月からマナケミアとかもプレイ出きるようになるのかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:57.730ID:XWS8+Y9ed
ソフィーとかいうあざとすぎないくせに性格天使かわいい主人公
最終的には数名とコンビ組んでやべぇやつを足止めしたり仲間のときは本気出さないのに練習試合したらあまりに鬼畜な強さを見せつけてくる狂気の存在になってるけど天然要素残しててやっぱりかわいいのずるい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:45.664ID:VMGHTG4c0
steamならセールで4000円くらいだから全部買え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:57.594ID:2sZEfF/c0
ルルアかソフィー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:00.127ID:XQSCO0Qx0
ソフィー1よりソフィー2、リディスーの方がおもろかったけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:18.088ID:xAMeHIJXd
>>25
言わんとすることはよくわかるけどソフィーからやらないと少ネタが拾えなくて面白さが下がりそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:35.568ID:ecHzBNMN0
ソフィ2はつまらんから1だけでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況