X



親父が些細なことで大声張り上げて激昂するタイプなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:29.193ID:9MBNsWFN0
その数分後には和やかになる
こういうタイプってなんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:48.432ID:wz95elvt0
こっわwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:49.863ID:wi0sH59ur
うちは基本無口でスレタイだわ
うんざり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:13.069ID:9MBNsWFN0
何年経っても慣れねえ

些細なことっていうのは例えば
服が置きっぱなしだったり歯磨き粉のキャップが開きっぱなしだったりコンタクトケースの蓋が開きっぱだったり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:58.196ID:BE4XUby9M
何度注意されても繰り返すから段々キレる様になったパターンが殆どだぞそういうのは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:52.774ID:CdFHf3pr0
一度こちらも激昂して喧嘩、そして必ず勝つ
3度くらい勝てば激昂しなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:56.705ID:y5tkW406d
気分屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:57.263ID:lxedMrV00
たまに見かけるよな
どんな些細な事でもまるで自分の生命が脅かされたかのように異様なまで怒鳴り散らす人
心に余裕がないのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:29.682ID:4Xvw0MD10
大声はりあげるとみんな黙るっていうルーティンができてるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:51.966ID:CdFHf3pr0
>>9
怒鳴り散らしたら誰も逆らわない上に、すっきりするから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:41.448ID:2C29okJPM
発達障害だから自分のこだわりと違うことされるとキレるんでしょ
んでその息子は……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:38.922ID:CdFHf3pr0
怒鳴り散らす→するといつもアイツが反抗する→いつも負ける

これ繰り返すと学習するから怒鳴らなくなる
でも怒りの感情が出なくなるわけではないから溜まっていくかもしらんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:58.276ID:OesUcg92p
どこにでもいる
関わったらあかんやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況