X



【悲報】JAP、カズワン船長宅を襲撃      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:54.504ID:tnJzANXWd
      
「テレビや新聞などマスコミの記者が豊田さんの妻子が暮らす自宅に多く駆けつけ、それにつられるように野次馬も集まってきました。なかには、豊田さん宅の玄関ドアを蹴飛ばしたり、罵声を浴びせている人もいたといいます」(近所の住人)

責任の矛先は現場監督の豊田船長だけでなく、関東近郊で暮らす豊田船長の家族にも向けられているという。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/304626/2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:58:40.211ID:7t9JwiGB0
民度チョン以下じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:12.354ID:Hxm16TG7a
大義名分があればひとんちのドア蹴れるのたのしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:53.143ID:zZfF+XX10
おれだったら頃してるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:56.062ID:uuCHTHIK0
ホンワカパッパwwwwwwwwwwwwwwwwwww遊覧船はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwドザエモンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:09.589ID:5h4ASZED0
ゴールデンウィークやることできてよかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:17.169ID:8IGMmIevd
安い国になってきたから治安もモラルも悪くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:06.052ID:+DniDsZEa
社長の家はどうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:29.430ID:1N6RNOF50
本当の悪は正義の面を被ってる奴だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:10.986ID:i46n9yBa0
人を失った悲しみを一番身に沁みて
分かっている人達のはずなのに
人を殺しに行ってるのがなんとも言えないな
同類としか言えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:12.534ID:G2O4wXIO0
デビルマンみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:05.694ID:8jiyS+rO0
だいたいなんの関係もない奴がそんな事してるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:06.963ID:piGXxcgs0
豊田船長はかわいそうだろ
社長に逆らえてたら今回の事件起こってるわけないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:53.186ID:hDdJZIZz0
こうなる事分かってたんだから豊田を逮捕すればいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:23.992ID:QUkwe52cd
船長は被害者だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:46.580ID:i46n9yBa0
>>19
被害者であり加害者でもある
0-100じゃないのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:45.961ID:XdFHvzwQM
自殺したらどうすんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:28.074ID:cnEZM2FJ0
正義の犯罪者様たち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:15.892ID:SLzoamad0
類は友を呼ぶってこういう事が
社長の予備軍みたいな奴が22人も
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:29.755ID:SZtQh78Jd
土下座までしたのにこんなことされるのかよ怖すぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:49.094ID:SLzoamad0
土下座はパフォーマンスだろ
とりあえず土下座する奴は誠意が足りない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:10.664ID:7t9JwiGB0
社長と勘違いしてる馬鹿ばかりでワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:42.563ID:ckd8vOW2a
これで家族が自殺しても誰も罪に問われない世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況