X



鶏に庭の草を食わせている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:24:04.093ID:7cuEglpb0
スレタイでガッツ六角だろうなと思ったら的中した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:25:18.695ID:7U7APysa0
虐待だろこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:25:30.917ID:+KyYfsxS0
卵うむ?ねぇ卵 (・∀・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:30:24.480ID:mHzDVC+X0
コッケイだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:31:48.803ID:bwNG5+Pe0
>>7
何羽分?
0011ガッツ ◆tgCEjlIMI8XN
垢版 |
2022/05/01(日) 11:32:50.782ID:waTxZX0aa
>>10
卵を毎日産むのが
6~7ほどいます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:38:02.434ID:+KyYfsxS0
卵 キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:29.296ID:sIAAO6ny0
放し飼いの玉子もらったらマジで美味かった
カラが固くてなかなか割れん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:08.356ID:PKKZuIbK0
お前も庭の雑草を食え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:24.513ID:AM9S4yr00
卵好きだからマジで羨ましい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:24.558ID:w2LRh2c/0
肉はいつ食うの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:39.867ID:woU6h45a0
こいつらどうやってカルシウム摂ってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:40.605ID:KKoq4upCM
>>7
サイズの違いすごいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:52.723ID:7cuEglpb0
>>17
ガッツ六角は肉にしないって言ってたよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:56:40.849ID:PKKZuIbK0
鶏の首を絞めるのにはかなりに力がいるらしい
0023ガッツ ◆tgCEjlIMI8XN
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:54.020ID:waTxZX0aa
それにしても
のどかな休日ですなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況