X



鞭と刃をなんとか合体させりゃ、近接最強武器になんね? 先っぽは音速に到達するらしいし、そこに刃がついてたら、ひとたまりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:23.744ID:guDZ95BB0
ねぇだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:48.255ID:GYj5U4PF0
自分にも刃向きそう
0003暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:07.892ID:DZ5JRKQya
近接武器としては一発屋臭いな
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:51:56.003ID:xcCo5tX30
ドラクエにあったような
0005暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:33.128ID:DZ5JRKQya
ガリアンソードとかはあるけど
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:54.418ID:JSsbeD4k0
昔のマンガで見た記憶
コロコロだったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:13.935ID:IwxiGKFb0
実は蛇腹剣の元祖はガリアンソード
0012暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:22.930ID:DZ5JRKQya
手早く作ろうとするなら自転車のブレーキワイヤーに刃を付ければ出来そう
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況