X



ごちうさみてるんだがチノとココア以外のキャラ邪魔だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:25:56.946ID:xj2/mhTt0
いちいちしゃしゃり出てきてさぁ
こいつらの話なんて見たくないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:40.525ID:ruzOq3Vha
逆張り乙
千夜リゼだけでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:28:52.398ID:79OHMEWVd
チマメ隊メインの話はいまいち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:29:34.192ID:xj2/mhTt0
>>2
地獄
そんなのみたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:30:20.396ID:xokWK8Kn0
彼氏キャラとかだして
チノちゃんとかとラブラブになる展開が見たいのにな

女ばっかり出てきやがって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:03.556ID:xj2/mhTt0
>>5
見たくねぇよハゲボケカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況