X



スマホみてるんだが犬に頬ずりされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:06:47.655ID:88LadqHpa
しつこい
ずっとやってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:07:01.232ID:DjTUfb610
くさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:07:34.378ID:sHgCCZ4Z0
犬って猫と違って臭いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:07:35.702ID:xpLa1Uti0
こっち見てって言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:07:58.575ID:LEzHJQZL0
お前がセンズリしてるからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:08:07.012ID:P6gsjYTR0
小型犬なら蹴飛ばせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:13:39.930ID:9frtIQ5or
逆に頬擦りしてやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:39.113ID:+uNtau840
猫飼ってるやつの家って独自の匂いするよな
おしっこスプレーする猫多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況