X



今度嫁の父親と2人で回らない寿司行くことになったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:40.462ID:OZZ0IHWq0
マナーとか知らないんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:19.713ID:+xTH0ccU0
モナーもってけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:23.805ID:RlSuOw9y0
好きなもん頼めばいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:40.152ID:2EvZFDqDr
ググった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:42.431ID:X98fGasC0
ドレスコードあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:52.604ID:OZZ0IHWq0
>>2
モナーってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:15.004ID:OZZ0IHWq0
>>3
何から頼むのが正解?マグロ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:29.016ID:OZZ0IHWq0
>>5
スーツで行くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:36.010ID:hPVoynEl0
同じの注文しとけばええよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:45.309ID:/qsOZpUq0
寿司なんて気取るとこじゃないから、タバコや香水の強い匂いつけてかなきゃ問題無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:01.131ID:vky+2vw80
アガらないようにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:13.379ID:mHzDVC+X0
左手は添えるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:24.709ID:OZZ0IHWq0
>>9
同じような体験した奴は好きなの食べなと丸投げされたらしい…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:53.960ID:2izZimWUd
娘さんのアワビ最高でしたっていっとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:02.405ID:OZZ0IHWq0
>>10
朝から禁煙する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:02.412ID:hPVoynEl0
>>13
それなら好きなの頼めばええやん
遠慮すんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:00:01.463ID:nWCxA94r0
しゃーない答え教えたるわ
①予定金額を伝える 8000円で頼むわ
②苦手なもの伝える 魚卵無理やわ
③特に食いたいものなければ何握るかは大将に任せる
おわりや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:19.454ID:nJfcjbqX0
安価で注文しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:35.933ID:lyrpOQFL0
ホテルでは先にシャワー浴びろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:41.060ID:B8uLx4nF0
>>7
翔太の寿司を全巻読んどけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:00.599ID:xwo/BrUS0
最初にお茶かビールかで変わる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:39:55.019ID:xwo/BrUS0
>>1
食べ方なら
エビ→貝類→青魚→赤身の魚→魚卵

卵は最期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況