X



処女の若い可愛い子に聞くけど31歳の不細工顔の男を好きになることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:41.242ID:v96AjUWF0
金以外で
性格や心を見て好きになったとかで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:46:32.430ID:Z4cRiQAI0
あるある
馬鹿な女はいくらでもいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:44.641ID:v96AjUWF0
そっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:55.843ID:r/8HVn5K0
ストーカー予備軍だね
軍資金は親の金かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:09.194ID:Q8azIM8jd
お前女の子の気持ち考えた事ないだろ
逆の立場になって考えてみろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:32.292ID:v96AjUWF0
女ってDQN好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:56:26.557ID:r/8HVn5K0
DQNが好きなんじゃなくて言い寄ってくる男の中から番を選ぶもんなんだよ
告白待ちしてる男とか絶対に選択肢に入らないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:54.413ID:BltjVtUjM
>>1
無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:54.440ID:v96AjUWF0
やはりキモオタとは子作りするの嫌?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:16:16.825ID:lx55Zvxw0
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています