X



イケメンヘラが全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:19:24.630ID:oRYp9PV20
そんなスレがあってもええやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:20:02.620ID:NrC3z7Qx0
結婚しよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:20:29.089ID:oRYp9PV20
>>2
メンヘラだけどいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:20:56.016ID:NrC3z7Qx0
>>3
その代わり養って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:21:33.964ID:6exn8chsa
死にたい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:21:50.988ID:oRYp9PV20
>>4
働いてるけど他人を養うほどメンタル強くはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:22:08.229ID:oRYp9PV20
>>5
病み期に入ると死にたくなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:22:25.245ID:heFkcdaj0
メンヘラになった原因は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:23:29.510ID:msBXoE/z0
僕んち飲みにきてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:24:14.734ID:oRYp9PV20
>>8
高校で不登校なってネットの不特定多数とやり取りしてるうちに気づいたら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:24:34.504ID:oRYp9PV20
>>9
いいけどあんまお酒飲めないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:27:44.104ID:oRYp9PV20
>>8
でも今思うと逆レイプされた時から壊れ始めたわ
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:34:54.284ID:jclN9xKz0
何系イケメン?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:36:38.067ID:oRYp9PV20
>>13
外見は爽やかイケメン
中身はドロドロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:38:22.693ID:msBXoE/z0
関西だけど近い?
手出したりしないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:38:50.932ID:oRYp9PV20
>>15
近い
最早そんなん恐れてないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:41:36.134ID:msBXoE/z0
>>16
疲れてるんだね
気晴らしでご飯行こうよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:42:45.761ID:6exn8chsa
血液型A型?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:43:00.014ID:oRYp9PV20
>>17
いいよ、友達欲しいし
捨てアド貼っとけばいいかな
bome736@f5.si
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:43:28.458ID:oRYp9PV20
>>18
A型ってよく言われるけどO型かな
0021以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:45:02.611ID:jclN9xKz0
>>14
どのように拗らせてるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:45:40.014ID:6exn8chsa
>>20
O型もメンヘラ率高いよね
でもA型のメンヘラは自殺しがちだけどO型のメンヘラはなんだかんだ長生きしてるイメージだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:45:59.716ID:oRYp9PV20
>>21
死にたいし依存するし情緒不安定
薬飲む時もある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:05.226ID:msBXoE/z0
>>19
察してくれたんだ
同じくただの友達が欲しいんだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:30.313ID:oRYp9PV20
>>22
もう死なないで24まで生きてしまったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:48.827ID:oRYp9PV20
>>24
基本ぼっちだからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:58:47.380ID:oRYp9PV20
>>19
誰も居なくなった、もう落ちちゃうか
暇だしこれ解放してるから気が向いたら誰でもメールしてね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:59:53.412ID:msBXoE/z0
多少伸ばそうと思ったのに~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況