X



【悲報】コボちゃん、壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:38:21.045ID:6b807FUs0
やばいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:40:27.085ID:2GL/ue1h0
キーボードみたいな街?
右のがエンターキーで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:42:52.446ID:EW5n7ZhQF
これは面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:43:45.808ID:RFXxGmnqa
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:44:53.918ID:iN4zcRvH0
あれっ植田まさしってまだ生きてたんだっけ
俺の中で死んだ事になってたヤベーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:46:49.266ID:4P3lXhuE0
ENTEER vs SHIIFT
すげえマウントの取り合いしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:48:27.935ID:1bJzjQScd
Twitterから引用とは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:51:48.046ID:FilRyqVv0
>>8
どう見ても新聞なんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:53:30.487ID:vyEm5PFya
こんな知能テストみたいな漫画なん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:54:36.658ID:EcS7Ee5Q0
キーボードの埃を人に見立てて脳内で散歩してるんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:56:02.857ID:oEU2nXGAp
Twitterネタを仕入れるとか終わってんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:57:51.073ID:gp9m/y9M0
コボちゃんってTwitterの人が描いてるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:58:37.184ID:shlcNEdad
>>9
バカかお前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:58:57.945ID:BoEkNO320
すまん、どういうことなん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/01(日) 02:59:13.836ID:J6m5aLxgd
何が面白いの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:59:47.166ID:BoEkNO320
あーキーボードか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:01:14.479ID:KBC835sv0
植田まさしって74でネットもやってるんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:07:23.868ID:FilRyqVv0
>>14
バカはお前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:14:25.609ID:lmaU7K1lF
>>19
この新聞の画像がTwitterにのってたってことを理解できていないお前がバカなんだよ
分かってくださいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:20:10.050ID:1bJzjQScd
言い出しっぺだけどまぁよく考えたら
新聞→Twitter→今ここ
だからどっちも間違いじゃないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:22:28.188ID:FilRyqVv0
起源はTwitterって何でも騒ぐやつは依存しすぎな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:25:34.216ID:SdGKThX2d
昨日も貼ってただろこれ
同じネタ寒いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況