X



今のサッカー日本代表って歴代最強メンバーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:29.153ID:8hxCV6eH0
リーガでバリバリ主力がサブ組
ELでバルサを2戦とも一人でフルボッコにした選手が代表選外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:09.813ID:E20JstxZ0
国内であまり盛り上がってないがたぶん最強だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:33.419ID:23LGl6JD0
でもスペインやドイツとやったら3-0で負けるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:27.648ID:CHrRotu90
歴代で言えば圧倒的な層の厚さは感じるが
いつも連携不足というか強さをあんまり感じないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:55.881ID:8hxCV6eH0
>>2
黄金世代のトップ小野がフェイエノールトEL優勝、中村俊輔CLベスト16くらいが最大値だもんな
>>3
実に運が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:59.283ID:s3WMILKz0
中田とか本田的な存在が無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:25.589ID:8hxCV6eH0
>>4
監督がな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:09.027ID:8hxCV6eH0
>>6
中心選手が全員陰キャなんだよな
伊東とかチームに馴染むのが苦手だから移籍しないとか言ってるレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:55.616ID:JNSzHrcC0
毎回最強って言ってる気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:38:53.142ID:YechLbiK0
CBの吉田冨安コンビは間違いなく歴代最強だろうな
でもCF弱くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:43:55.945ID:8hxCV6eH0
>>10
一応古橋がスコットランドベスト11…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:52:54.222ID:H4hrSDtC0
スットコのリーグってJ以外だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:53:08.620ID:H4hrSDtC0
以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況