X



本当に友達が一人もいないんだけどどう生きていけばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:14:04.015ID:LZBV7ZEX0
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:14:32.987ID:MmXHCgqC0
俺もいないけど
普通じゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:03.118ID:YechLbiK0
なんとかなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:00.615ID:Y7nGfdfM0
こういうやつは連絡取るやつや誘ってくるやついるんだよな大抵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:24.314ID:w6F+RYun0
俺たち友達じゃん
はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:42.982ID:OiukBtUsa
( ^ω^)ぼくがともだちなるお、どこですかお?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:43.985ID:lVRMlK680
そんな奴いるわけないだろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:23:18.305ID:zcd5knLj0
大学生くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況