X



普段着ている服のブランド挙げてけww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:42.147ID:yZr1bhRYM
UNIQLOばかりやないやろな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:56.376ID:SdGKThX2d
しまむら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:03.174ID:+TFPQe560
アベイル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:04.653ID:lTgXy82s0
トライアル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:09.168ID:achElPwLM
西松屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:10.791ID:bNLCMma8M
プーマとチャンポン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:26.370ID:QDFJOE/k0
Amazonの中華ノンブランド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:26.844ID:4x3SJxGOa
バースデイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:39.468ID:9dxf2j970
UNIQLO
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:23.432ID:P6spl+nkd
SONY
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:59.061ID:7O4SxYRnd
GAP.UNIQLO.GU.アローズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:14:14.899ID:QuB6C1TQ0
ラコステ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:00.068ID:AvsdNlhk0
しまむらとゆにくろ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:07.899ID:SdGKThX2d
>>13
良いの着てるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:26.672ID:ZzFN++YSa
theory ZARA
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:23.531ID:YechLbiK0
適当な古着と適当なブランド合わせてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:23.700ID:C/4xgGrnd
ユニクロU
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:27.371ID:Rda7qV6md
ジャスコ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:18.320ID:Z2h+BdrW0
ブランドごとに定番品とか評判高いのがあるから普段着てるブランド名言うと滅茶苦茶になる
例えばトレンチならバーバリーやグレンフェル
これからの時期ならポロシャツはバーバリーとフレッドペリー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:39.733ID:7O4SxYRnd
>>20
お、おう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:52.955ID:Ex83uzea0
DIESEL
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:19.120ID:AvsdNlhk0
フレッドペリーのポロシャツって襟が変(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:52.806ID:K3Fr08vl0
無印
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:13.568ID:iB3G1fFQ0
JLINDBERG
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:20.124ID:QQtWGber0
>>13
まさか被るとは…
近所で売ってるからつい妥協して買っちゃうんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:23:00.309ID:xDvprymX0
セカストで買った適当なやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:13.222ID:qCV0BC8Ra
wtaps
descendant
auralee
yaeca
wacko maria
supreme


ここらへんがメインだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:25:31.967ID:w6F+RYun0
グローバルワーク
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:10.340ID:+wR6ruQZ0
数持ってるのはエトロかグッチ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:20.771ID:QuB6C1TQ0
>>26
被って驚くようなマイナーなブランドでもなくないか?
むしろ定番の部類というイメージだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:27:51.344ID:QQtWGber0
>>32
VIPでかぶるとは思わなんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:26.064ID:7O4SxYRnd
>>31
なんや金持ちか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:43.354ID:4gbt2LHud
ひたすらプロクラブのTシャツ着てる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:50.218ID:+wR6ruQZ0
>>17
俺もこんな感じだがイタリアならイタリア、古着なら年代揃えた方がいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:31:08.504ID:YQcPvVOs0
大体イタリアで揃えてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:05.861ID:YechLbiK0
>>36
ブランドいうてもハイブランドじゃなくてカジュアルブランドだ
コテコテになりすぎないアメカジみたいな感じよ
ヴィンテージだけで合わせたらコッテコテになるじゃん!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:54.284ID:Xu/RsRF5p
アディダスの古着と無印とかユニクロ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:00.446ID:cbpahXhe0
AVIREXとかREDTAILとか
時々古着を漁って良いのがあれば適当に合わせたり
逆にしたい格好のイメージに近い古着や適当な服選んで合わせたり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:17.270ID:qvoxo2I/0
プーマ、アディダス、運動はしないけど楽
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:29.541ID:Sa6kW97H0
グローバルワーク無印ユニクロ
のイオンコーデ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:54.516ID:j2XNxJEza
ゴルチェとかフランク・スコッツェーゼとかマリテ・フランソワ=ジルボーとかダーク・ビッケンバーグ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:09.784ID:CwAua3N70
キクチタケオさん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:49:06.224ID:4ZD0M7qT0
BUFFALO BOBS
FUGA
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:49:30.817ID:wnazwHhD0
カールカニ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:08.024ID:+wR6ruQZ0
>>38
俺もオシャレじゃないからこだわってはいないがオシャレ上級者から見たらチグハグだと違和感がある
それに流行した年代をコテコテに揃えるのが古着の醍醐味でもあると思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:02:20.878ID:YechLbiK0
>>48
ユーロ古着ならコッテコテだろうなあ
俺はUS古着だからね
コテコテも悪くないけどコスプレになるのは好みじゃないんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:02:56.562ID:OkygMu070
リーバイス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:20.280ID:UD9J5hd+0
ラルフローレン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:05.054ID:XUjg9+5n0
オアスロウ最強他はクソ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:07.979ID:3SUuz3dK0
マルジェラ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:09.102ID:QDFJOE/k0
>>31
成金みたいやん
日本で着てたら
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:43.093ID:iGN4uR4Sr
superdry
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:49.978ID:QBKLy3680
マルシェノア
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:51.231ID:E20JstxZ0
しまむらとGU

正直最近はハイブランドとそこまで差がないから気楽に着れるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 02:39:27.605ID:A+Xtsic8d
ユニクロ
GU
0061埼玉のVIP王
垢版 |
2022/05/01(日) 02:44:05.945ID:S557UV/k0
Off-White
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況