X



ハッキリと「好きです」と言ってくれて自分から「エッチなこともしたいです」と言ってくれるのが理想の女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:11.123ID:7CVsikLH0
だから童貞なんですよね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:58.190ID:Gt7tNp550
来年も童貞だから心配するなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:11.439ID:FWRxCHRW0
逆に女の子もそれを望んでいるから案外言ってみるといける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:21.185ID:c7urL5tB0
自分から行動しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:25.890ID:7CVsikLH0
>>3
その理屈もなんとなく分かるんだけどまあ怖くて無理よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況