X



(´・ω・`)ポケモンYクリアしたけど色々酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:58.380ID:/zE4qdySr
(´・ω・`)AZとかいう奴良く知らんのにエンディングにでてこないでよ
(´・ω・`)後四天王の部屋演出過多な仕掛けあるけど炎の部屋はエレベーターの左右から炎が噴出すけど死ぬだろあれ
(´・ω・`)ドラゴンの部屋の人はチャレンジャー来るまでドラゴンの頭の像に喰われたままずっとスタンばってるのもかわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:27:48.548ID:AhE5pU2M0
X買ったけど最初のジム倒したところで放置してるわ
なぜかぜんぜんやる気にならん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:31:08.192ID:Yg+wcqWz0
どう考えてもZ出す気だったけど何かの理由でポシャッた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:31:55.395ID:GpIssnN1r
>>2
(´・ω・`)俺も化石研究所のとこで何年も放置してたけど一週間前ぐらいに最初から始めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:33:37.892ID:GpIssnN1r
(´・ω・`)次はウルトラムーン再開しようかなぁ
(´・ω・`)Yで口直ししたから多分クリアまでモチベ持つだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:35:32.521ID:GpIssnN1r
>>3
(´・ω・`)根本的に色々中途半端だからZじゃ修正不可能と判断したんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:35:47.358ID:Yg+wcqWz0
ストーリーよくわかんなくて薄いけど
街の雰囲気とメガシンカ要素はめちゃ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:37:04.416ID:GpIssnN1r
(´・ω・`)つうか雑魚トレーナーが立ち絵表示なのは仕方ないにしてもジムリーダーやチャンピオンリーグの奴らぐらいは3dモデル用意しろよ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:38:20.486ID:GpIssnN1r
>>7
(´・ω・`)全体的に街は歴代で一番狭くて嫌いミアレぐらいじゃねまともな街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況