X



彼女の発言で、、納得行かないことが起きたから聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:08.499ID:l/lkP4k/a
寝る前に鼻と鼻をくっつけて、1時間くらいいる習慣があって

彼女が何か話そうっていうから
軽い気持ちで、口臭かったら嫌だしっていうたら

口臭くていいよっていわれた

口臭いの?

口臭いのを我慢してあげてるマウントかけられて、上から目線でこられてることにならん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:29.114ID:gwQO62V60
何から何までキメェ
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:46.929ID:mAoR6Slid
自意識過剰すぎん?
口臭くても良いから話したいってことだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:19.810ID:7pAawh0o0
最近のカップルってみんなこんななの?キモすぎない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:23.238ID:V5xY+Rc20
好きな人の臭いのを嗅ぎたいんだよ
福原遥のオシッコをみんな飲みたいのと一緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:16.681ID:heFkcdaj0
鼻と鼻で1時間が嫌なだけじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:18:08.784ID:x2ivnEPX0
お前は彼女の要望に答えてあげてるんだからイーブンだよ口臭くても安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況