X



ストライクウィッチーズの中で3番目に可愛い子を選んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:53.889ID:/bB1SRZ1a
ペリーヌさんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:09.018ID:aWJTV7e10
芳佳だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:45.956ID:H8dJ+ZU20
なんで3番め選んだの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:54.997ID:/bB1SRZ1a
>>2
芳佳ちゃんは一番かわいいから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:10:03.221ID:29/NtP+o0
12名が同率1位の奇跡の部隊だからな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:10:16.594ID:MZSYWWnja
エイラだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:10:40.389ID:6b69UVznd
よしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:16.532ID:tVE1NGk/0
ミーナ隊長ですがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:13:15.450ID:4P3lXhuE0
三番目って言ったら坂本だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:13.666ID:DjTUfb610
ペリ犬は声がかわいくないから最下位
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:18:50.774ID:IEAir5Qxd
リーネちゃんだろjk
リーネみたいなあざといのは決して一番にはなれないんだよ これは全人類共通 しかし可愛くはあるので上位には位置するんだは

でな?一番ってのは本能で選ぶものでそうなると人はエリーカを獲る ここまでは確定
では2番目は?と聞かれたら一番好きなキャラを選ぶんだ(潜在意識での一位はエリーカ)
熟女が好きならミーナ お姉さんが好きならシャーリー ロリコンはルッキーニ お姉ちゃんが好きならペリーヌ みたいにな

そうして次に位置するのがあざとい枠 
よってリーネちゃん

これは心理学に於いても使われる手法だから間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況