X



加藤純一を3年見てたけど2回しか拾われなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:00.242ID:HCnT+BFEM
加藤純一から布団に乗り換えた
布団も同接1000人弱くらいの時はそこそこ拾われたけど今はもう全然拾われない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:28.180ID:HCnT+BFEM
コメントの話し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:43.389ID:HNZEGKJe0
衛門の友達にその時人気あんまなかった布団ちゃんおすすめしたら「つまんねえ何こいつ」って言ってた癖に今は布団ちゃんばっか見て「なんで見ないの?」とか言うようになったからそんな人ばっかなのかなって思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:21.805ID:HCnT+BFEM
加藤純一と比較してるからだろうね
昔は加藤純一と比べてつまらなかったから見る価値なくて今は加藤純一のほうがつまらなくなったから布団を見るしかない
まあ俺は布団から更に乗り換えたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:23.859ID:HCnT+BFEM
加藤純一が謹慎し始めたときから布団見始めてその時はドラクエ11やマリオサンシャインやってたな
朝起きて布団がマリオサンシャインやってるのを見ると一人じゃない感じを味わえて良かった
最近は朝配信やってる印象ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:21:08.968ID:HNZEGKJe0
最近配信者で面白いのって誰なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:23:46.840ID:ulNygb9MM
>>6
大榎貴之
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況