X



今からバイクに乗って出掛けていいか??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:58.331ID:XUusamTn0
今なら空いてるだろう
そのへんをぐりっと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:19.015ID:BTCe1XGD0
結構寒いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:36.548ID:XUusamTn0
3シーズン着てきたから多分平気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:22.528ID:J8o0zYeyd
今バイクに乗ったら体感温度は何度なんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:52.734ID:XUusamTn0
10どくらいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:54.718ID:1R62H3020
昼間寒かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:42.642ID:XUusamTn0
だなあ
少し冷えたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:07.788ID:8HCK0AVN0
GO
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:16.361ID:qNBU77/o0
さっき10分くらい走ったけど死ぬほど寒かった
サンダルだったから死ぬかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:31.191ID:XUusamTn0
海老名SAでも行こうかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:13.632ID:XUusamTn0
>>9
そらさむいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:29.002ID:1GaT0b3D0
15の夜を聞きながらいこうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:29.380ID:J8o0zYeyd
こっちは体感温度4度だからバイクに乗ったら0度くらいだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:50.544ID:XUusamTn0
>>12
25のおっさんなんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:06.366ID:1R62H3020
何乗ってんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:25.692ID:dTc4Gtnj0
面白そう
ええやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:47.085ID:XUusamTn0
R1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:56.573ID:1R62H3020
よーぐると?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:50.245ID:6TQ2D/Uc0
静かにしてね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:23.345ID:KjBj+//a0
今日マジで寒かった
冬装備で丁度良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況