X



長野県の真ん中の方にいるんだが暇で死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:05.474ID:Why9MNgRa
Wi-Fiもねえ
この辺から日帰りできる面白いスポットねえのかよ
釣竿はあるけど明日雨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:42.636ID:gjK7qGRca
文句言うためによその土地に行くような奴は地元に引きこもっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:17.212ID:Why9MNgRa
>>2
ばあちゃんち、墓参りで来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:28.162ID:gVJ52aRp0
長野の真ん中って松本あたりか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:43.331ID:hRxHP32F0
山登れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:56.952ID:Why9MNgRa
>>4
駒ヶ根
000723歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:59.916ID:cSLOp52z0
諏訪大社
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:15.768ID:7NcRfhe70
場所分からなきゃお勧めしようもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:33.027ID:gVJ52aRp0
>>6
それは南信じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:34.806ID:Y61kzWsMM
ソースカツ丼でも食ってろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:39.389ID:Why9MNgRa
>>5
さっき釣りスポット探しに軽く山の中入ってきちゃった…
川10本くらい回ったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:32.153ID:Why9MNgRa
>>7
昼前に目の前通ってきたわ
なんかお祭りみたいなのやるみたいだな

>>8
バイクだから飛騨とかも行ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:54.519ID:Why9MNgRa
>>10
美味いよね、普通に蕎麦が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:00.984ID:iRKzHmspr
松本ならちかくにおるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:20.856ID:Why9MNgRa
>>14
稲葉もいる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:18.712ID:cQJRnfeNd
おっさんのくせバイクなんか乗ってんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:07.955ID:9Gnmgr8ha
>>16
おっさんだからこそ乗るんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:20.279ID:7NcRfhe70
飛騨まで行けるならダム巡りでもしてこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:40.436ID:7Y3oImZd0
長野はアウトドア好きじゃなかったらやることないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:21.856ID:3d3Kuo670
まずお前がどんな教養を持っていて何に興味があるのか言えよ

歴史 工芸 芸能 郷土料理 風俗 宗教 自然 建築

教養がなければどこに行ったってテーマパーク()くらいしか楽しめないぞwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:59.681ID:qD8BcodDa
>>18
ダム見て楽しいか?
釣りしにいろんなとこ行くけどダム自身に魅力が…

>>19
フライタックルしっかり持ってきた、晴れたら本気出す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:29.941ID:7PJdbxOW0
戸隠古道
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:31.648ID:qD8BcodDa
>>20
風俗とテーマパークと芸能とダムと温泉と食事には興味ないね
他は面白さを感じられる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:35.121ID:qD8BcodDa
>>22
面白い?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:03.317ID:qD8BcodDa
>>24
ちょっと面白そうじゃんか!
覗いてみる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:50.076ID:pq97QMkKa
岐阜のやつ乗鞍の裏側じゃねーか、無理無理
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:49.154ID:pq97QMkKa
>>28
廃墟?怖いんだけど
それ絶対心霊スポットだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:52.250ID:pq97QMkKa
セリーヌ調べたらクソ怖かった、夜中に何見せてくれたんじゃ
添い寝して詫びろや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:20.481ID:LMIpSCftd
俺もダムって全く興味は無いけど
いざその場に行くとなんだかんだで圧倒されるというか「おぉ~」とはなる
んで一人で行ってるのに人間の歴史とは治水の歴史なんだよなぁとか知った風なこと呟いてその気になってるw

バイクや車ならそこへ至るまでの道も楽しいだろうし損はしないと思うよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:57.569ID:pq97QMkKa
>>31
うわ、めっちゃ雰囲気いいじゃん!
雪は残ってはなさそうだけどちょっと興味出た
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:12.244ID:pq97QMkKa
>>32
下から見上げると小人になったようで感覚が狂うやつな
あれは確かにおお…ってなる
が、釣り人からしたらもうお腹いっぱいよ、さっきも酷道走り散らしてきたしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:02.075ID:pq97QMkKa
庭で五平餅焼いて食ってる方が幸せになれそうだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:59.172ID:LMIpSCftd
>>34
あの感覚俺だけじゃなかったのか
「おお~」としか表現できないw

俺は知らない山道ならいくらでも走っちゃうけどなぁ
まぁ車だからそんな事言えるのかもしれないけどさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:36.707ID:6TQ2D/Uc0
善光寺でそばを食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況