X



隣の家のクソガキが家中バタバタうるさいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:06.785ID:1eaSKQDX0
お前受験のとき覚えてろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:30.899ID:G//t6pqu0
賃貸かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:11.746ID:l2SLviG9d
空き家だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:13.095ID:NiCRXNdZ0
そのガキが受験の時スレ立てて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:06.288ID:IS1pziMWM
その状況は変えられないんだからイライラするより環境変えるなりイヤーマフやノイキャンイヤホンで聞こえなくする方がよっぽど有意義だと思うがね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:10.173ID:1eaSKQDX0
>>2
戸建て
>>5
家にいるときずっとか?むりむり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:23.663ID:1eaSKQDX0
中学くらいになれば落ち着くか?
殺したいくらいうるさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:29.218ID:ovJPIJqN0
令和の引っ越しおじさんになろうぜ
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!しばくぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:56.575ID:7hJGDwKz0
壁走りでもしてんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:48.790ID:C5thPuG80
果たしてそれは本当にクソガキなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています