X



レバニラ→🥰 レバー→😟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:14.662ID:+HHBjoYPd
何だろうなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:52.225ID:+HHBjoYPd
レバニラだと美味い
レバーだと別に要らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:07.383ID:SF8mvOk3a
オイスターソースがつおい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:08.612ID:ZNrumuoa0
ニラレバ な?😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:40.433ID:fMSaLqFx0
まだまだニワカレバー好きってとこだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:57.418ID:+HHBjoYPd
>>3
オイスターソースの味か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:43.851ID:+HHBjoYPd
>>4
レバニラだ、いいな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:27.222ID:+HHBjoYPd
>>5
焼肉屋で自ら頼まないだろレバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:01.653ID:fMSaLqFx0
>>8
いや頼むが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:09.380ID:8YpzsD910
生レバー→😇
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:15.572ID:+HHBjoYPd
>>10
正気じゃねえよなあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:47.839ID:fMSaLqFx0
生レバーなんかむしろレバー嫌いの人にレバー布教するための入門用メニューだわ
今や表立ってはできないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:29.896ID:I2yuAhIO0
ただのレバー煮たり焼いただけでも美味い
ただ食べ過ぎは良くないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:28.033ID:+HHBjoYPd
>>12
血が足りない時に良さそうだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況