X



5月に自殺者が多いのは何でなんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:55.684ID:gCEMEch8M
やはり新しい環境に慣れなかったから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:38.406ID:1R62H3020
多いのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:36.749ID:2iPIDC5cd
それデータあるんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:52.590ID:GTWLmPzRa
気候が平凡で緊張が解けるみたいな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:26.823ID:VJewBC0+0
ゴールデンウィーク(春の大型連休)を過ぎた頃に注意が必要なのが、「五月病」です。 新入社員や人事異動など環境変化のあった方が、新しい環境への適応がうまくいかず、なんとなく体調が悪い、やる気が出ないなど心身に不調があらわれる状況を言われています。 五月病は正式な病名ではありません。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:52.611ID:VJewBC0+0
てことらしいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています