X



(´;ω;`)助けて!福島寒いの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:21.314ID:1zILPHPJM
(´;ω;`)半そでで帰って来ちゃった!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:52.250ID:csthk+X60
帰ったってどこに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:48.088ID:sefFfWck0
(´・ω・`)骨埋めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:57.285ID:09z9nS/ka
放射能浴びれば熱々だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:46:29.770ID:W4LpdKI3M
(´;ω;`)福島にだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:51.506ID:aPbtOzyJ0
郡山市の人だったよね?
あそこは新潟でいう所の長岡くらいの規模の所だね
30万人くらいだったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:23.117ID:W4LpdKI3M
(´;ω;`)新潟がわかんねーよ地震来て東京に逃げたときに通ったっきりだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:50:36.236ID:csthk+X60
福島の実家に帰ったってことじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:30.478ID:XEV+CD4J0
(´;ω;`)おうちついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況