X



長ネギってアバンストラッシュ撃てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:11.516ID:sOmDL5zwM
教えてあばん先生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:37.545ID:c6XFrxrf0
撃てます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:13.051ID:YlcQMtls0
パワーこめた時点で消滅しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:26.888ID:uMYyK0Mm0
ネギが衝撃に耐えられるなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:29.559ID:7K2HXnMPd
アバン流ネギ殺法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:21.072ID:dCZedZjw0
特にキャットバットやバリイドドッグには有効ですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:28.810ID:Rp1Xc2k80
定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:02.686ID:bJZRRAqZ0
産地にはこだわれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:41.690ID:F+XOxCBVd
大地を切り海を切り空を切れれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:02.607ID:dLv9wd/Ba
パワーは半減するだろうが
アバンストラッシュAは撃てそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:23.366ID:2cN6C98dd
ドンパッチソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況