X



ピッコロさんとかいう強いのか弱いのかよくわからないキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:59.186ID:W21acDof0
強キャラぶってるな
0002くるりん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:35.533ID:QZA+a9hw0
次の映画では色が変わるらしいですよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:59.530ID:FPexBskB0
大して戦力にならんから誰かのフォローや新人教育ばっかりやってるとこが俺みたいで嫌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:48.666ID:c67fHVvwd
ピンチのときにかっこよく現れるも全く役に立たないクソザコなめくじ野郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:23.859ID:A7OmbEyZ0
何色に変わるの?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:37.431ID:W21acDof0
>>3
戦力にならない奴に無理矢理仕事あげるとそうなる
0007くるりん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:38.940ID:QZA+a9hw0
淡い緑です。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:14.151ID:egE/t6/v0
まさかベビーシッターになるとわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:01.679ID:+uZTcPPVa
常にトップ前線にいるし強いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況