X



もしかしてヒゲって剃れば剃るほど次からは剃刀に強くなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:21.203ID:OSinpgZ2a
今はもう、普通の5枚刃じゃ全然剃れなくなってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:57.804ID:i8GPTNbY0
髪の毛の栄養がそっちいったっぽいね
0003くるりん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:59.148ID:QZA+a9hw0
カミソリの刃は1ヶ月で変えないとダメですよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:29.202ID:OSinpgZ2a
>>3
今日買った奴だぞゴミカス
0005くるりん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:45:51.487ID:QZA+a9hw0
>>4
別にいつ買ったとか聞いてないですし興味もないですけど……。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:46:26.031ID:ndHQel/60
脱毛しない理由は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:46:50.429ID:OSinpgZ2a
>>5
何が一か月だよカス
お前みたいなひょろひょろチー牛髭じゃないから2,3回使ったら替え刃と交換だわボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:46:54.663ID:i8GPTNbY0
クソコテにレスすんなよ新参か?てめーは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:39.270ID:OSinpgZ2a
>>7
怖いから
0011くるりん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:41.611ID:QZA+a9hw0
>>8
はぁ……。そうですか……。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:20.690ID:OSinpgZ2a
>>9
くるりんなんてコテ初めて見たぞ
病巣院くるりが改名したのか?
それともお前がコテのこと全員クソコテと呼ぶまとめキッズか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:45.830ID:OSinpgZ2a
>>11
わかったら二度と「1か月」なんてインキャワード使うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:20.754ID:+8VoC281a
>>12
改名で合ってるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:39.583ID:OSinpgZ2a
>>14
マジか
それは申し訳なかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:03.528ID:i8GPTNbY0
>>12
ボケめ必死ちゃんと見とけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:31.929ID:OSinpgZ2a
てかなんで俺こんなイライラしてるんだよ
情緒不安定だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:40.981ID:zOyGebab0
またハゲクルリ負けてんじゃん
NG避けしてこれかよ
0019くるりん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:38.152ID:QZA+a9hw0
>>17
イライラするのは仕方無いですけど無関係な他人に八つ当たりするのは良くないですね。反省するべきです。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:11.431ID:i8GPTNbY0
>>19
ホラ吹きホモオヤジ死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:47.398ID:6TQ2D/Uc0
産毛を剃ってると固くなるってのは聞いたことあるけど
あるところまでいったら剃れば剃るほど強くはならないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況