X



フーテンの寅さんのようになろうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:00.319ID:Hehbq8O/0
お前のバナナを売るのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:45.407ID:EeI6AqYh0
フリテンの寅さん?
麻雀のルールをしっかり覚えて楽しくプレイしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:04.782ID:DxfkfQnG0
現代の寅さんが夢グループだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:19.928ID:epu7+KjQM
プーチンの寅さんに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:23.051ID:QS6Y424ha
○○になろうって言ってるおまえじゃ無理
おまえみたいなのに目標にされる側の人間は生きてたら勝手にそうなってた人達だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況