X



江戸時代のイジメってどんな感じだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:36.308ID:5qJw9oexM
やっぱ斬ってたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:02.348ID:G//t6pqu0
でかい寿司なげつける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:52:13.227ID:3Opcn2aF0
俺の時は
土に埋めてしょんべんかけてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:52:16.274ID:49+ByuHV0
村八分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:52:30.979ID:34KCQ4zhd
大広間の畳を1日で張り替えさせるとか聞いたことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:46.912ID:McmNZML40
ボットンに落とす
0008以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:56.414ID:J6aqUyFgM
首から下埋めて通りすがりの人に首ノコギリご自由にどうぞってやってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:47.071ID:EbWW3aqZ0
部下に嘘のマナー教えて田舎侍とか言う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:56:19.240ID:cKRHbYeB0
てまんでぃ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:58:38.814ID:D9fZaXI80
晒し首
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:00:35.394ID:pSltV6T+0
忠臣蔵で吉良が浅野にやってたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況