X



俺の父親性格悪すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:41:39.810ID:8YpzsD910
冷蔵庫に弟の模試の成績表貼って見せしめみたいなことしてたwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:14.384ID:8YpzsD910
なんでこういうことするかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:44:05.286ID:DxfkfQnG0
蛙の子は蛙なのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:44:16.263ID:NiCRXNdZ0
でもそれはお前のためを思ってやってるんだとかほざきやがるからな、親ってクソだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:46:45.726ID:8YpzsD910
>>5
見られるというより身内の中に嫌がらせするやつがいるってことが嫌だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:48:00.769ID:8YpzsD910
勉強に関しては母親の方が厳しいけどこういうことはしないからな
母親もこのやり方にはドン引きしてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:04.744ID:ijuxKvjHM
成績に関心持ってくれる良い親じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:21.542ID:8YpzsD910
>>8
やり方ってもんがあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況