X



【速報】コント考えたからアドバイスお頼み申す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:55:03.596ID:NdoSS+RKd
ショートコント「夢」

「僕、パイロットになりたいんだ。」

「どうして?」

「簡単な仕事じゃないけど、その壁を乗り越えた先に見える景色や達成感は、かけがえのない財産になると思うんだ!」

「すげー立派な夢だね!それに比べて俺なんかさ最近『AV男優』になりたいとか思ってるよ。綺麗で可愛い女の子いっぱい抱きたいから」

「あ、俺もそれやろうかな」

「お前の夢どこいった!」 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:55:57.703ID:yyv1doC3d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:13.588ID:/jbEx8cx0
笑いどころどこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:25.493ID:cosQhowI0
0点
ゴミ以下
鬼滅の刃のギャグシーン並みにつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:57:05.926ID:NdoSS+RKd
笑いどころは、コロッと夢を変えちゃうところ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:10.195ID:fDLKTTbF0
クリスマス辺りにやってた芸人のネタ発表会は面白かったな
話の組み立て方がマジで上手い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:09.797ID:9uP3Sxbc0
何回かアドバイスしたが同じパターンで全く改善されてないから才能ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況