X



VIPでApex
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:13:58.903ID:0G63SuBq0
お前らやるぞ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:10.059ID:0G63SuBq0
やるよな!!!???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:26.604ID:0G63SuBq0
おーい!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:15:06.908ID:0G63SuBq0
ランクはダイヤ4です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:15:27.734ID:aYb7NDYM0
据え置きだったらノーサンキュー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:15:41.512ID:jXwiO7Ro0
家に帰ったらやるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:15:46.271ID:0G63SuBq0
>>5
安心しろPCだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:33.767ID:aYb7NDYM0
セールのやつDLしてるから終わってまだやってたらいくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:38.617ID:0G63SuBq0
やる奴いる??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:03.096ID:0G63SuBq0
>>8
それApexやってからでもよくない?wowwow
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:34.394ID:0G63SuBq0
カジュアルでもアリーナでもいいよ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:18:17.241ID:UFwZn03A0
据え置きならやったのに・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:18:51.772ID:0G63SuBq0
>>12
クロスプレイなんだしプラットフォームとか関係ないだろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:20:40.521ID:8YuRsK4G0
プラ1だけどやりたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:21:45.343ID:0G63SuBq0
>>14
Cpe66ってidに送ってくれ
モードは何やるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:45.183ID:+a/+oGQ4d
マスターまで上がったらやってやる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:23:21.264ID:MAhRxhBXp
>>16
やろうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:23:30.567ID:0G63SuBq0
>>16
"上"で待っててくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:24.734ID:8YuRsK4G0
>>15
ランクマ行けるよ 送った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:25:11.359ID:0G63SuBq0
>>19
ロビー入ったぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:25:58.060ID:EaVFsl/CM
あぺってボイチャ必須なんでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:26:10.794ID:0G63SuBq0
>>21
できればあった方がいいけど聞き専でもOK
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:28:23.396ID:LdLFQv5sr
やりたーい
ゲーミングpc買ったらやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:29:18.811ID:0G63SuBq0
こんな日もあるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:29:31.886ID:0G63SuBq0
>>23
やろうか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:10.468ID:8YuRsK4G0
すまん鉢合わせした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:54.457ID:0G63SuBq0
>>26
しゃーないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:10.391ID:IynpbUCO0
ランクマやるならサブ垢持って行った方がいい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:13.303ID:0G63SuBq0
>>28
なんでもいいよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:21.590ID:0G63SuBq0
すまん警戒心が全く足りなかった
ガチるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:45.038ID:0G63SuBq0
>>31
空いてるよー
でもそろそろ飯落ちするわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:22.655ID:0G63SuBq0
乙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況