これってあたしがおかしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:16.916ID:1PwWEC6O0
処分しようとした物(嫌な思い出がある物)を母親が貰うってしつこいから大声で怒鳴ってヒステリ起こしちゃったんだけど病気かこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:45.495ID:ygiJJeyi0
ううん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:13.548ID:Ivm58B5Wa
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:20.304ID:NcXfMG440
嫌なものなら家の中にあるのも許せないんだろうから別に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:51.339ID:FKxPejCKa
あたしってことはあなたはおんな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:07:15.279ID:3m2rDF3t0
しつこい相手が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:07:20.598ID:Poe28fcl0
ギャオン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:09:00.268ID:2tGNgEyh0
発達親子の微笑ましい日常
お互いが変な拘りを発揮して妥協点を見つけられずに押し問答をするので娘が切れて母親は1が一方的に切れて怒鳴られた私は被害者面して父親に泣きつくまでがテンプレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:11:10.964ID:1PwWEC6O0
何でもかんでも勿体ない精神の人だから合わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:15:29.931ID:mip1o7k20
「捨てるなら頂戴」は親あるあるじゃないか
使えそうだけど要らないやつは要るかどうか聞くけど存在が黒歴史だったり不快なやつは燃やすか無慈悲に捨てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:39.119ID:n0i8Tnr00
相手が心底嫌いとかじゃないなら、普通にきちんと向き合って嫌な思い出の品だから消し去りたいの、解ってと言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況