X



【緊急】今度、大学時代のサークル仲間に誘われて山頂の別荘にお邪魔するんだが…なんか気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:55:20.947ID:hJWs9ouF0
そいつが金持ちなんじゃなくて、親の別荘だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:55:39.026ID:hJWs9ouF0
久しぶりにみんなで集まろうってなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:06.007ID:hJWs9ouF0
なんか気をつけることある?そういうのにお呼ばれするのが人生初
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:19.667ID:70LFSm9hM
メガネをつけた蝶ネクタイの小学生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:27.997ID:iRKzHmspr
とりあえずバールは持っていけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:32.234ID:tS1oj34LM
衛星電話持ってけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:45.736ID:TTctakOrM
ヒューズが切れるから予備持ってけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:50.160ID:AwgUq/fra
コンドーム着けてもらえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:50.782ID:IUIUrh8S0
マナー面で?
それとも山の上での事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:54.731ID:DGdFkipD0
ガソリン足りなくなるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:01.503ID:rFt0c53fM
一人になるな…
これだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:21.620ID:hoElDd3r0
水谷豊連れて行こう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:34.559ID:iRKzHmspr
赤い蝶ネクタイ、サッカーボール、スケボー、木槌は必須
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:49.925ID:15QFHKw50
橋が落とされても下山できるように地図と登山道具持っていけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:51.341ID:Jy5foPZVM
>>13
スニーカーも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:56.529ID:qL+Nuc0O0
マイ枕マイ布団は必須だな。用意されてたとしても念のため持ってくのがマナー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:10.853ID:hMXOhg570
夾竹桃
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:46.916ID:3m2rDF3t0
コナンと金田一の山荘系の回はよく見とけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:01.902ID:ygiJJeyi0
トランプとUNO
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:02.961ID:rmAtOh7bM
毎日何時に連絡するか決めて、母ちゃんと連絡取り続けろ
電話がなかったら、通報してもらえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:13.344ID:85tcM7k60
何かあっても一人で部屋にこもらないこと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:13.915ID:BsR1PI/9M
一人行動すると疑われる
もしくは、運が悪ければ被害者になるかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:40.420ID:XvbWsAsMp
金田一一に寝る時までストーカーしとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:54.449ID:guTooYRs0
危ないからみんな朝までリビングにいましょう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:01.339ID:G2L7vdEnM
人が一人死んだら、必ず全員で大広間で集まること
各自が自分の部屋に戻ると犠牲者が増える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:02.365ID:GTRf0MsG0
水は多めに
胃腸薬も多めに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:36.054ID:qL+Nuc0O0
ダイイングメッセージは考えとけよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:50.497ID:53VAWU6Q0
勝手な行動するな
2番目か3番目を歩け
これはガチ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:46.979ID:oRL6P5150
サングラスかけた男に気をつけて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:03:26.714ID:qNBU77/o0
積極的に政治や宗教の話題を振って文化的な人間であることをアピールしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:11.908ID:cQfTyUIw0
腹痛には気をつけろ‼︎正露丸を持ってけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:29.966ID:MJQQXjOEM
斧は必須
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:56.253ID:GyvZCpzIa
男同士、山頂の別荘、何も起きないはずもなく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:49.860ID:1AKVdyu40
埋められないように気をつけろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:06:45.645ID:z5m3DFpg0
100キロくらい電波の飛ぶCBハンディ無線持ってっとけよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:08:36.920ID:D2KV30Vld
洋式トイレで小便するときは座りションにするか
立ちションしたあと中蓋を下ろすこと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:09:07.886ID:vzjcfFHr0
途中で帰るときは
「殺人鬼と一緒にいられるか!」
って言う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:13:02.400ID:MF/Ala1P0
はい総括
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:19.977ID:SP2Qe2ln0
ごく希にゾンビが大量発生するので噛まれないように
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:36.758ID:djlCxs3+M
アホらしいわ、部屋でゆっくりしてろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:12.661ID:pgRKMG3c0
山頂に別荘なんかありませんよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:15.119ID:inJ9hE0TH
それ殺人事件起きる前振りじゃね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:40.252ID:1JNZVlcN0
生き残る可能性高いのは犯人になること
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:13:05.824ID:tEPc8bT00
ちょっとトイレ行ってくるって席外すのはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況