X



柚子胡椒ラーメン専門店経営はじめたんだが客が来ないたすけて、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:51:04.330ID:FN1pscYU0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:52:16.826ID:IS9X26BT0
投稿禁止でも美味ければ来るだろ
つまりその自信こそが敗因
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:53:53.697ID:8SJnevjVa
また値段めっちゃ高いんだろ。VIPの出店スレは異常に高い値付けばっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:54:08.032ID:DpjfJGy60
あふり美味いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:56:51.431ID:nmtuJBa3p
SNS投稿くらいゆるせよただで宣伝広告してくれんのと一緒だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:57:38.516ID:qT44Y0Kn0
おっ開店ガイジくんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:11:27.757ID:r2Qgkkecp
そんなラーメン屋は無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:12:36.994ID:VU2S6kXlM
>>10
何も考えてないからスレ立てるんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況