【悲報】マンションの貯水槽(飲み水用)から遺体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:43:38.891ID:bvKEHm80d
千葉市で、マンションの貯水槽の中から女性の遺体が見つかり、警察は女性は脇の非常階段から貯水槽に転落したとみて調べています。
午前9時ごろ、千葉市稲毛区長沼町のマンションで「裏の貯水槽から手が見える」と住人から警察に通報がありました。警察官が駆けつけたところ貯水槽の天井部分に穴が開いていて女性は助け出されましたが既に死亡していて、衣服や靴を身につけていました。
警察によりますと、貯水槽はマンション居住者の飲み水用で、女性はマンションの住人で貯水槽脇の非常階段から貯水槽に転落したとみられ、あまり時間が経たずに発見されたという事です。警察は、女性は自殺した可能性もあるとみて現場の状況を調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/348420?display=full
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:43:48.455ID:bvKEHm80d
どんな味?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:45:51.189ID:CEJ4z32Q0
仄暗い水の
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:46:31.900ID:f4r/LRQ90
まだ出汁が出てないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:26.894ID:5NoBduh80
水道止められてて水取にきてたのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:27.139ID:GQaUC2ZD0
絶対家庭で飲んだやついるじゃん。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:48:36.391ID:ezbiEKWS0
1回落ちたら上がれないらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:49:41.805ID:eYdKJ2Df0
貯水槽でおしっこするものの点検に来てたおっさんに見つかり犯されてまうJCの漫画読みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:50:41.230ID:0N8ObVwh0
結局味では気づかなかったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:57:35.094ID:3a390CVg0
その水でお茶コーヒー炊飯してたんやろなお風呂入ってたんやろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:58:42.537ID:cuOorMmz0
これ最初は性別不明って言われてなかった?
あまり時間経ってないとか嘘くさいんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:03:28.508ID:ZlPW6OJmd
>>11
女性であまり時間経ってない方が都合がいいだろ真実をあばいても誰も幸せにならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:04:44.502ID:OZfjLyHO0
イオンでもあったよな
三重県松阪市の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況