X



自衛官ですが退職して地元帰りますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:29.498ID:1cCzpg1Hd
次なにしよっかな
0002【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:18.874ID:X8dokWmo0
筋トレしてるだけで金入ってきてたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:15.950ID:1cCzpg1Hd
>>2
めちゃくちゃ激務だしパワハラエグい職場なんだが
1年の1/3は演習場にいた年もありました。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:38.605ID:PIzk9YQE0
予備も入んないの?入らんでもいいと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:10.522ID:m8s5TiCK0
高卒?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:34.238ID:1cCzpg1Hd
>>4
悩み中
入るなら即自だけど辞めてからも熱量保てるか不安でしかない。
特科だから普通科なんて出来へんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:43.036ID:1cCzpg1Hd
>>5
中卒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:27.214ID:kZ6pk1bUa
自衛隊上がりってめっちゃ使えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:14.915ID:1cCzpg1Hd
>>8
自衛隊ですら通用しないような奴が辞めてくからな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:08.380ID:f4AwbG3Va
戦争が近いってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:32.344ID:m8s5TiCK0
中卒元自衛官で田舎帰っても食えないやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:39:34.421ID:CsIyxN8UM
トッカグンの準レギュラー狙う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:39:36.331ID:1cCzpg1Hd
>>10
なんの?
将軍クラスとか特殊技能持ってる人なら他省庁とか関連会社とかに就職できるけどペーペー幹部未満はなんもないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:03.173ID:ruGOvKKL0
田舎ヤクザの射撃訓練インストラクターにでもなるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:07.372ID:1cCzpg1Hd
>>11
戦争近いなら残るわ
>>12
手に職はあるから大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:21.901ID:iyysE7bGa
んで自衛官で何を得てきたんですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:45.243ID:PIzk9YQE0
>>6
やんなくて良いぞ自衛隊なんて忘れて楽しみな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:49.554ID:m8s5TiCK0
何歳?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:41:11.982ID:1cCzpg1Hd
>>13
やらせてくれるならやるけど
>>15
ヤクザなんて関わりたくない。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:41:23.412ID:UGY5KCGU0
>>6
即自も部隊ガチャあるけど、当たればめちゃくちゃ楽しいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:43:09.952ID:1cCzpg1Hd
>>17
免許とか色々
仕事は出来るし優秀なのでどこでも働けます。
>>18

一般企業と変わらん
上級陸曹になって退職しても警備会社とかだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:44:16.038ID:1cCzpg1Hd
>>19
でも戦争になったら戦わないといかんでしょ
>>20
個人情報だから言わない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:44:45.745ID:1cCzpg1Hd
>>22
既に部隊ガチャ外してるから嫌だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:46:38.051ID:m8s5TiCK0
仕事が出来るか、優秀かどうかは雇う側が判断することや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:33.621ID:1cCzpg1Hd
>>25
うん
部隊によってキツさとか仕事量違うのホントバグ
>>27
まぁね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:34.261ID:PIzk9YQE0
>>24
やめてもどっちにしろ履歴で徴兵されるから意味ないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:57:39.269ID:kZ6pk1bUa
体は闘争を求める
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:56.241ID:GyvZCpzIa
>>1
航空自衛官に再就職でエエやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況