X



打製石器のみ防具なしで戦争したらいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:30.744ID:YYkFTKmur
建物も壊さないし環境にも優しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:17.734ID:UXNPPEaXa
第4次世界大戦はそうなるらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:40.438ID:DjxJSL4e0
国の代表をリング上で戦わせたら良くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:43.074ID:6StTi855d
火器は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:58.711ID:8qCt2sU20
でもそれなんかだせえじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:11.119ID:YYkFTKmur
>>5
危ないからだめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:28.632ID:feeQ6+89p
頭ズドンで終わりだから早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:11.835ID:wznU9oYr0
各国がガンダム作って一騎打ちさせればいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:18.870ID:YYkFTKmur
>>7
なら刀と言いたいけど殺傷力考えて木刀だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:10.050ID:FYA7CLpOr
ガンダムファイト!レディイイイイイイ!!!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:30.926ID:feeQ6+89p
東方不敗は!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:06.431ID:FYA7CLpOr
>>13
流派!からちゃんと言え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:13.961ID:c0XFV6op0
石器をいかに活用するか戦術を考える行為も禁止しないとマズい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:06.592ID:YYkFTKmur
国の代表ってか軍人100人くらい集めてどっかの施設でリタイアありのチーム戦を石斧だけでやれば戦費掛からんし被害も少ないし環境にも優しい
手作り限定だから雇用も増える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:46.262ID:YYkFTKmur
>>15
そこを縛ったら身体能力高い民族が有利すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:18.351ID:QuxP+o7A0
各国首脳によるポケモン勝負
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:45.118ID:ovJPIJqN0
室伏量産しないと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:17.722ID:9xT+0XPrp
その内戦争や暴力がなくなりすぎて企業間で私設武装組織を用いた高額の金をかけたビジネス戦争が始まりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:21.852ID:+rSo53Nq0
>>20
すでに神羅カンパニーがやってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:17.411ID:WTWArezT0
兵士の数ジャンケンをAIにさせたらどうだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:01.092ID:YYkFTKmur
人型ロボット戦争とか無理やろ
出来たとしても歩くだけで迷惑だから駄目

砂漠で人型ロボット相撲ならあり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:33.824ID:sD9kdDlb0
黒人に全世界が支配されそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:03.265ID:YYkFTKmur
これからの時代は人にも自然にも優しい戦争

何なら読書感想文対決でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況