X



ゲームヒロイン「サラマンダーよりはやーいw」←これにブチギレてたキモオタ共wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:01.587ID:rs/xL26F0
今は冷静になったのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:22.375ID:Tu4SrrRHa
実際プレイしたことあるやつなんていないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:41.061ID:eIlPuCk00
俺キモオタじゃないから誰か解説して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:10:29.147ID:VVu7nDB60
ずっとはやいだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:10:53.390ID:TIyfZC0e0
女は知能が低いといういい例
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:31.130ID:rUNfUHmg0
サラマンダーよりはやーい ← これエアプのニコ厨くらいしか間違えて覚えないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:08.232ID:4DR3DRwka
サラマンダーより、ずっとはやい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:42.394ID:TIyfZC0e0
てかヒロインですらないのにヒロインポジに居座ってるのが空気読めてないよなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:47.902ID:C7RMLZsT0
>>3
主人公はサラマンダーを駆って空を飛ぶ
敵のドラゴンがサラマンダーより速くてヒロイン大はしゃぎ
主人公と俺がショックを受ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:13:11.954ID:vkFCx9Lr0
主人公見てないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:13:58.550ID:C7RMLZsT0
エアプを晒してしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:12.607ID:inJ9hE0TH
セリフしか知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:50.484ID:ObfOxzOW0
スクエニ3大悪女のほかの二人がぜんぜん悪女じゃなかったし
これを大げさにいわれてるだけなんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:25.538ID:ObfOxzOW0
これも大げさに、だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:59.309ID:M6KduWyV0
要するにNTRだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:33.450ID:emESYHZ+0
>>13
リノアはなんで入ってるのか謎
悪女っていうか一部の層から嫌われてただけ
アリシアはギリギリセウトくらいのラインだけどヨヨは割とガチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:23:32.171ID:vkFCx9Lr0
自分から約束しといて
約束破って
その約束の場所で男乗り換え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:24:33.429ID:vkFCx9Lr0
>>16
大人になっても同じ気持ちで居てくれる?
からの
大人になるって悲しいことなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:28:00.142ID:AIP/KG+Q0
うろ覚えだけど、会話の流れ的には自然じゃなかったか?
ドラゴンのことを謙遜されたから「そんなことないですよ。サラマンダーより速いです」みたいな流れだった気がするんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:30:20.466ID:I2yuAhIO0
サラマンダーより早漏という意味かと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:28.333ID:tlb862Jh0
>>18
ピックアップするならそっちのセリフだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:52:28.011ID:VFD2Z+Yb0
そうだけどわざわざサラマンダー持ち出してる時点でちょっとひどい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:44.761ID:vkFCx9Lr0
>>21
サラマンダーの件も
サラマンダー、とってもはやいね!
とのセットなので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:51.594ID:8DLDIGFk0
ぶちギレるだろ
なんだこのアマって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況