X



【画像】ごせん像とっくりセット2750円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:51:28.166ID:GTRf0MsG0
5,000円でも安いって思う奴居そうだから破格だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:52:01.353ID:dtbsZtzNd
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:52:45.871ID:FHqH03Yhd
プラスチック製なんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:53:02.150ID:SG+kvh040
安そうと思ったが安くてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:53:57.012ID:UHppgKCZ0
>>4
美濃焼きって書いてある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:54:45.360ID:NH7/k4oF0
ちゃんと焼き物でこの値段は良心的だな
使う場面は思い付かないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:59:04.918ID:6VK0xcgB0
酒飲まないから買わないけど飲めたら買ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:01:45.481ID:HHczXy3tr
いいんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:02:32.247ID:gi7DD4fL0
ガチで陶器なら心配になるレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:06:10.133ID:HGnKjfoq0
やっす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:11.805ID:T3bfQxME0
ツノ無いのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況