X



ただの電動アシストチャリと原付を切り替えることが出来るやつってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:40:31.958ID:wNkZaj5U0
かなり気になる
車の通りが少ないところでは原付モードでフルオートアクセル
大型車とか多くて怖いところでは電動アシストモードに切り替えて歩道や自転車専用道走行
最強じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:40:45.271ID:I3KBN0sk0
がぅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:42:27.941ID:5IN8wIuk0
あるけど面倒くさいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:43:09.447ID:J3SsrVoX0
歩道走るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:43:09.846ID:EEcAFQSCd
懐かしいな
昔乗ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:44:25.886ID:wNkZaj5U0
モペットってやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:52:06.265ID:QIjTZwF+a
チャリとして使う時もメットいるんじゃなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:55:30.794ID:5uQkVZsB0
傍から見てどっちモードか分かるようにしないと違反してたら取り締まれなくなるから現実的に難しいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:13:59.136ID:0OUWwc7i0
原動機100%で走行できる機能が付いてればペダルで漕いでも跨がってる限り原付じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況