X



おすすめのUSBメモリのメーカー教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:01:15.932ID:SxWKyG730
スマホの容量がパンパンだから移したいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:47.403ID:CVbS3NnW0
Samsung
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:47.416ID:GhCIKnOld
キオクシアの
500円以下で買える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:03:47.259ID:tNN9lF7L0
トランセンド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:05:49.033ID:XRjneUxR0
サンディスク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:07:04.095ID:YzC0ngVCd
とうしんば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:28.681ID:SxWKyG730
>>3
やっす
これ大丈夫なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:00.868ID:5BAwBsTk0
NANDから作ってるメーカーがいいよ
サムスン
キオクシア
ウエスタンデジタル
サンディスク
インテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況