X



有能が途上国から先進国に移住するなら、無能は先進国から途上国に移住した方が良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:24.961ID:F/hFZz//a
今は先進国に無能が滞留し過ぎや
先進国では無能でも途上国なら活躍できるはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:44:11.499ID:TEf5gU2r0
途上国の無能とか生きてくのすら難しいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:44:46.997ID:wznU9oYr0
無能に文化と言葉の壁は分厚い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:25.831ID:7Hc24NuD0
途上国って別になろう世界じゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:39.407ID:kk9uB2I40
衰退途上国の日本はどうすれば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:23.749ID:F/hFZz//a
>>5
有能はどんどん先進国に出ていくから、先進国の無能に来てもらって活躍してもらうしかないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:46.136ID:F/hFZz//a
コンビニのレジに何時間も立って客が入ってきたら挨拶する
日本では無能のやる仕事だけど、途上国でこれができるやつは超有能
日本で無能と蔑まされてやるくらいなら、途上国で重宝された方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:14.328ID:XFFaA1Jad
>>8
その無能いなくなったら誰がコンビニのレジに立つの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:01:49.431ID:LwWYuI1h0
コンビニは無人が先進国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:21.582ID:F/hFZz//a
>>9
東京都心のコンビニのレジは途上国から来た有能だらけやん
それでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況