袋麺四天王「チャルメラ」「サッポロ一番」「チキンラーメン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:17.142ID:pT0Em5NEr
あと1つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:42.357ID:iZPBd7tn0
出前一丁だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:01.310ID:hL/2UL2r0
辛ラーメンに売上勝ててるジャップラーメンあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:11.952ID:0fx6AEdC0
マルちゃんカレーうどん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:51.891ID:WPgSVNws0
イトメンチャンポン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:15.206ID:XJn65YVZM

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:18.651ID:tWNgqmBCp
マルちゃん正麺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:21.651ID:T4NreCg5d
昔ながらの中華そば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:58.692ID:izCfxila0
すきやねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:33:01.247ID:MAFS7Uvb0
マルちゃんのノーマル塩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:40.378ID:gu5DBT2K0
チキラーは除外していい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:50.172ID:01O85v86a
チキンラーメン外してラ王とこれ絶対美味いやつ追加
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:24.765ID:lkHA+44fd
本中華・醤
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:35.655ID:lkHA+44fd
棒ラーメン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:42:07.068ID:gk47P7sP0
四天王の頂点と聴いてラ王が浮かばないのはないだろ・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:58.481ID:iZPBd7tn0
ラ王はなんか違うんだよね
小学生の喧嘩に中学生がイキりながら乱入してくる感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:21.777ID:hvU/jZwG0
うまかっちゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:25.442ID:izCfxila0
ラ王は生麺の頃しか美味しくないからだよ
袋はうまかっちゃんにさえ勝てない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:48.857ID:gu5DBT2K0
>>20
九州の人は気にならないみたいだけど結構匂いがキツい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:03.800ID:4DoIh6o6a
醤油味限定ならサッポロ一番は不味いわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:43.315ID:5T2YUZySd
ベビースター
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:07.605ID:030lEU/50
うまかっちゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:22.817ID:XFFaA1Jad
>>19
中学生同士の喧嘩に小学生が「俺の兄ちゃん強いんだぞ」ってイキって乱入してくる感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:50:24.361ID:6QC2b9xZd
うまかっちゃんってなんか臭くない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:51:22.201ID:v6KPHHTq0
マルちゃん正麺の醤油って謎人気だけど絶対これ消去法だよね
もっと美味くてコスパいい醤油ラーメン作れると思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:53:30.536ID:iZPBd7tn0
個人的に正麺は良さがまったく分からない
サッポロ一番の昔ながらのちぢれ麺のが圧倒的に美味いと感じる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:11.246ID:QXXxuY210
まるちゃん正麺冷やして食べるの好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:56:01.492ID:hL/2UL2r0
>>30
麺云々よりまずスープに問題があると感じる
なんかリピしようと思わない味なんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:00:54.297ID:XFFaA1Jad
>>30
よかった俺だけじゃなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:21.141ID:9xT+0XPrp
>>29
作れるんだけど作れない感じだと思う。製法とか設備とか特許とか他社が既にやってるとかでさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:33:51.505ID:Qs4N5sTPp
カップの凄麺シリーズをそのまま袋麺にしたやつないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:25.559ID:oSLnf4TNd
チキンラーメンとかいうゲロマズゴミ商品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況